От автора :: Фильмы, игры, музыка

Игры



Настольная экономическая стратегия

Луканомика


Настольная игра "Луканомика" – это игра по мотивам экономики Беларуси, со всеми ее предприятиями, банками и деньгами, органами госконтроля. Со всеми ее тонкостями. Иными словами – прекрасная экономическая стратегия, созданная для того, чтобы показать аспекты развития экономики и ведения бизнеса в Республике Беларусь. Все, что вам нужно, это просто распечатать ее в любой полиграфии и играть.

Вы сможете скупить предприятия небольшой страны и победить опасных соперников: Китай, США, РФ, Иран, Евросоюз... Кто еще будет сражаться за господство над клочком земли в центре Европы... Только в Ваших силах положить конец этому варварскому беспределу! Только вы сможете защитить эту страну от любых врагов ;)"


Ссылка на торрент.

16.02.2013




OGame


2 Императора


Император задумчиво вынул палец из правой ноздри и уставился остекленевшими глазами куда то сквозь экран монитора. В его мысленном взоре проносились огромные флоты, состоящие из стай линкоров, озаряемых лучами тысяч солнц, вереницы задумчивых переработчиков, наполненных рабами, огромные, в несколько сот метров, транспортники, рои истребителей (он уже не разбирал какие из них легкие, а какие тяжелые, лишь помнил как позволил создать себе свой первый, потратив на него почти месячную прибыль родной планеты), толпы крыс – однопалубных крейсеров, которые в древние времена нагоняли ужас на маленькие планетки и пиратов, что уже говорить об уничтожителях и бомбардировщиках… На мгновение он задумался о звезде смерти,- маленький кораблик, способный выстрелом из главного орудия, превратить в пыль луну… Теперь их в его эскадре около 1000…

-Премудрый, Всемогущий Корсар, Командор Миллиона флотов!… (Командующий пятым звездным эскадроном Смерти Вполз вполз на четвереньках к сапогам императора и начал что то неразборчиво бормотать)

-Что тебе? Выкладывай! (Где же этот чертов секретарь… Надо его выбросить в вакуум… )

-Владыка, мы подошли к последней галактике… Кажется предстоит серьезное сражение в их первой звездной системе… Мы уже провели атаку нашими межпланетарными ракетами… Отдайте приказ разбить их флот и начать бомбардировку…

-Интересно все же кто ими управляет… А впрочем конечно…. Начинайте…

Император задумчиво вынул палец из левой ноздри и странно уставился красными глазами в экран монитора. Перед ним, словно в дымке, проносились Огромные уничтожители, которые хоть и могли залпом уничтожить маленький флот, но как класс уже перестали интересовать, звезды смерти - огромные похожие на луну корабли, несущие смерь… На мгновение он попытался вспомнить сколько тысяч таких он построил за последний год, но быстро отбросил дурную мысль… а это туман из крейсеров и истребителей, который заполнил собой обзорный купол, так что ничего нельзы было просто разобрать…. Брррр!

-Владыка…Всемогущий, Владеющий Миллионами Планет… (Командующий пятым эскадроном жизни Забежал забежал и, бросившись, к лакированным сапогам императора, начал что то неразборчиво бормотать)

-Что тебе? Выкладывай! (Где же эта секретарша… Надо ее хорошенько отодрать и выкинуть в вакуум… )

-Владыка, мы подошли к последней звездной системе в этой новой галактике… Кажется предстоит серьезное сражение: мы наблюдаем вражеский флот, ничем не уступающий нашему… Кажется это такая же древняя раса, как и мы. Отдайте приказ провести разведку и начать окружающий маневр…

-Интересно все же,- кто ими управляет… А впрочем конечно…. Начинайте…

Андрей! Максим! Займитесь делом! Вы так и на нас забили! А мы, между прочим, в кино хотим! (Жены обиженно смотрели на Двух Императоров и думали, под каким же предлогом выбросить эти, вырвавшие на несколько месяцев из их жизни мужей, компьютеры. )



11.11.2006



Mu Online



2 Момента


1.

Монотонно стучат колеса… Безумно хочется спать… Боже почему в такую рань опять надо переться на работу? Я просто хочу выспаться! Хоть раз! Киваю носом. Ловлю себя на том что нижняя челюсть открывается сама собой и тело расслабляется… БРРРР! Не спать! Не спать! Кто это все придумал? Я все время хочу спать когда надо что то делать, а когда нет работы или развлечений,- тоже хочу спать… Почему…Ловлю себя на том что похрапываю… Так! Я не сплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получи!!!!!!!! На ТЕБЕ! НА!!!!!!!!!! Еще одна тварь…. Откуда? Их тут никогда не было! Надо отходить к городу… Нет ни одной мысли. Я просто вижу как замедленно, будто во сне двигаются твари. Потом Все меняется,- я вижу все происходящее как бы со стороны картинками… Вот проклятый мертвяк пытается всадить в меня кусок бедренной кости,- плавно делаю шаг назад, перехватываю гниющие ошметки его руки… Вонючая плоть противно скользит через пальцы (даже перчатки не помогают и я чувствую эту мерзость). Разворот… Блесс, венчающий эфес мягко входит в затылок зомбака. Краем глаза вижу выбитые глаза, выплеснувшиеся на землю, и почти не чувствую кожей предсмертного рева. Оторвавшейся рукой нечисти бью по лицу второго, разрубаю от уха до подмышки третьего… Инстинктивно чувствую тупой удар по ребрам,- разворачиваясь, наотмашь бью кулаком,- боевые перчатки прелесть,- то что и до того было подобием лица, превратилось в кишашую червями кашу из костей и гнилого мяса. Плече. Хлещет кровь… Ничего! Вы меня так просто не возьмете!

Надо успеть предупредить! Если я не успею, кто спасет Прекрасную Норию?

Бешенная скорость. Наконец я услышал как он поет заунывно-прекрасную песнь уничтожения. Наверное, когда ты на грани, ты чувствуешь по другому… Слышишь и видишь все не так, не ту обыденность, а то, настоящее, что есть вокруг, и что ты просто не замечаешь. Я еще могу драться! Не все… Не все потеряно…

Тусклый красновато-серый отблеск на клинке ненавязчиво напоминал не только о том, что давно взошла луна и мерцали звезды, а еще и о крови в которую он был обагрен. Непроглядный туман тихо поднимался с дороги, напоминая сизый ковер, создавая впечатление, что земля дышит. Тропинка… Если смотреть ночью на тропинку, когда над ней сплелись ветви деревьев то ничего кроме плотной тьмы вокруг и тусклого пятна спереди не увидишь… Так было и в этот раз… Только все ухудшала резкая боль в плече, ногах, тупая в запястьях,- впрочем все тело и без того саднило и ныло, являя собой одну кровоточащую рану,- и запекшаяся кровь на глазах. Все же я успел достать свиток!!!!!!!

Но почему я не в городе? Любое движение вызывает боль. Оперся на клинок… Так… Теперь перекинуть вес на руки… Как же они болят!!!! Но я не зря Воин…

-МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Как вам не стыдно????? Вы же все таки в транспорте!!!!!!!!!!

2.

-ВАУ! КАКАЯ ПОПКА!!!!!!! ГДЕ ТЫ ТАК РАССКРАСИЛА СВОИ КРЫЛЫШКИ, СОЛНЦЕ???????

-ОТВАЛИ ПРИДУРОК! И ОТКУДА ТЫ ВООБЩЕ ТАКОЙ ВЗЯЛСЯ…

На лицах вокруг читались почти все эмоции от насмешек до недоверия, но объединяло их одно – непонимание с оттенком удивления… Признаюсь мне самому было как то не по себе ,- странные люди , эльфы. Все было вроде бы как обычно, но одновременно и не так… Странный цвет у камней, крылья, даже деньги были другими. Все! Хватит пить! Давиас издревне славился своими барами и злачными местами, но что бы до такой степени… Улыбка пробежала по моему опухшему и заплывшему лицу, отозвавшись эхом боли в голове,- собственно так бывает если не в меру пить, заигрывать с эльфийками, драться с гладиаторами ну или шутить с магами…

Странно раньше тут были другие твари… Хотя я давно не выходил на арену… Нет надо срочно отправляться в Норию. Дивные целительницы древней родины эльфов по слухам могли поднять на ноги даже смертельно раненого воина…

Если встряхнуть головой можно этого не замечать…

-ЭЙ! МАГ! ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ? ЧТО СО ВСЕМИ ВАМИ? НУ НЕ ТУПИ! ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?

-Парень, да ты из другой версии. Ты же кнайт… 8) Это баг..? Вроде в патче не писали, что будут кнайты… Как ты создал этого перса…? О! НЕТ! ТЫ ХАКЕР! ДА! ТЫ ХАКЕР?

-Что такое перс? Что такое хакер? Почему ты говоришь картинками? Почему я их понимаю? Постой! Как ты научился передавать картинки? Что это за магия? Что значит этот символ восьмерки и дуги?

Вот и язык перестал понимать…Кажется маг оказался прав, если выпить слишком много эля, который варится с пыльцой эльфов, можно оказаться в выдуманном мире, очень напоминающем наш, но абсолютно не существующим.

Как же мне плохо… Тело крутит судорогой, на глаза наворачиваются слезы… Я блюю… --Что то мне не хорошо…

«последняя мысль, перед тем как распластаться в собственной блевоте»,- подумал я, и мысль тут же отразилась картинкой…

-ТЫ ЭТО ВИДЕЛ? СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ ЭТИ ХАКЕРЫ!

-ДА НЕТ ЭТО АДМИНЫ ШУТЯТ…

-Ардонис! Ты оказался чертовски прав! Давай еще по кружке! ДА-ДА! Доброго старого алко! Эээээ. Пыльцы сыпани…. Меня тянет на галюцинации… Я тебе сейчас расскажу что я только что видел!!! Хотя…. Ты знаешь!!!!! Нет!!!!! Ну!!!! ЭТО!!!! Ты знаешь… Я вчера познакомился с такими классными эльфийками… Какие ушки… О!!!! ДААА!!!! Фигурки точеные… У меня аж встает…

-Арольд! Кажется тебе надо меньше пить и заниматься своей магией! Все никаких концентратов любви и алко! Хватит! Итак намешал! Прекрати материализовать свою речь на санскрите в воздухе. Уже весь бар ржет! Хотя, признаюсь, ты теперь похож на кузню, над которой весит вывеска…. Пойдем… К твоим эльфийкам… Ты же еще должен показать себя как мужчина! Да и с этой херью над башкой ты им понравишься!


20.09.2005



Mu Online

Мир


Мое изможденное искрами света тысяч невидимых солнц и бесконечностью пространства, сознание тянулось в чуткой пустоте пока не наткнулось на этот клочек безмолвия… Дождливый мир…. Причудливый и непонятный он был населен людьми и создан одним из обитателей, жившим тут же, но на данный момент отсутствующим тут.

Серая, вперемешку с паром стена дождя низвергалась из бесконечных однородно-черных с темно-серым отливом грозовых туч. Серого цвета однородные деревья, дома- все что окружало меня имело именно однородный серый цвет. Никаких других красок лишь серый. Однородный серый цвет.

Вспышка боли.... Бесконечной.... Так может болеть только душа... Когда ты не плачешь а из глаз текут слезы... Еще одна... тысячи.... они слились в бесконечный поток...

Где я... как я сюда попал... почему именно сюда... почему... это промежуток? так не бывает... они не могли познать силу монолита...

монолит... что это... кажется я забываю... что то новое.... вокруг создается мир.... новые страны на месте Пустоши... Пустошь.... Этот пустой страх... эта консистенция страха, когда видишь туча ползет по земле и закрывает собой небо.... это рев миллиардов умирающих существ...

Вдруг я осознал что на мне черный кожаный плащ, а в руке зонт. ЗОНТ! ЭТО ЖЕ ЗОНТ! ДА!!!! Я ЗНАЮ! Я ВИДЕЛ ТАКОЙ НА ДРЕВНИХ КАРТИНАХ, СДЕЛАННЫХ ПЛАЗМОЙ В АТЛАНСЕ!!!!!!!! Что такое Атланс.... Почему?Струйки воды вперемешку с барабанным боем капель воды ниспадали ниц вокруг меня

-Пап, а зачем тебе этот лист лопуха и почему ты в шубе – спросил меня пробегающий рядом серый комок, отдаленно напоминающий ребенка,- сейчас же лето и смотри какое солнце…

Солнце… Оно было вокруг, заливая все естество своим бесконечно-ярким мягким ревом, от которого чувствовалась вибрация откликавшаяся эхом по всему телу. Я понял, что стою низко опустив голову и слушаю звенящую тишину. На мне была кровь… Кровь, слизь, какая то скользкая и вонючая гадость… ДА ОНА ВОНЯЛА!!! Ибо этот запах не был похож ни на один из миллиардов запахов, который можно вдыхать без содрагания, вдыхать без боязни потерять сознание и навсегда лишиться рассудка. Как в тумане начали всплывать образы битвы. Вот какое то странное существо ползет на меня, плюясь ядом… Господи! Оно просто взорвалось изнутри… Как я смог это сделать… КАК? Полчища трупов которые вставали и погибали раз за разом в бесконечных лабиринтах темного дангеона… Странная страна которая называлась Лоренция… Лики магов, воинов и эльфов… Я вспомнил как над мирным Давиасом летят драконы в лучах заходящего солнца… Вы когда нибудь видели отблески заката на золотой чешуе самых прекрасных созданий? Все промелькнуло за мгновение….

Я проснулся… Мне предстояло вспомнить где и кто я, и почему идет дождь…ПОЧЕМУ ОН ИДЕТ ВЕЧНО? Где я… Где мой посох… Что это за звон, режущий уши… ПОМОГИТЕ Я ЗАМУРОВАН! ЭТА КОРОБКА…. Через прозрачную стену я вижу свинцовое небо… Пора идти на работу…ЧТО ТАКОЕ РАБОТА!!! КТО Я? ГДЕ Я? КАК Я СЮДА ПОПАЛ?… Я ПОМНЮ!

Этот проклятый мир вокруг меня, выдуманный демоническими магами из Икаруса… Надюсь мое заточение в этих злых стенах, пропитанных чудовищными иллюзиями какого то серого бытия, непонятными существами из металла которые носятся быстрее, чем динораты…, какой то выдуманной игрой в мой мир, лишь отдаленно напоминавшую настоящую реальность , всем этим непонятным бредом скоро закончится. Может сегодня мне повезет и я вернусь… Я вернусь домой, вернусь туда где смогу отомстить… Клянусь я пройду огненным вихрем по Таркану, испепелю Арену и вырву души у Великих Икаруса… Я обязательно вернусь… Я отомщу…

Я знаю как проснуться!


21.07.2005



Играм, в которые я играл

Я сидел, свесив ноги в пустоту


Я сидел, свесив ноги далеко вниз и думал. Сознание охватывало все сразу и ничего одновременно. так бывает, когда вы хотите расслабиться и закуриваете утреннюю сигарету.крупные капли дождя то и дело дубасили меня по лицу, стекали по одежде, пропитывая ее своей свежестью. я ненавидел и любил одновременно. все это сливалось вместе с мыслями, которые я видел в виде образов и устремлялось очень далеко. так далеко что я не мог догнать их и одновременно мог с легкостью коснуться рукой. я не чувствовал тело. так бывает, когда ты находишься вне себя. вокруг переливалась всеми цветами радуги хрустально-серебряно-зеркальная сфера, непрерывно издававшая равномерное гудение. мне захотелось добавить еще шипов, но стоит ли... ведь этой практикой и так никто не пользуется. тем более перед тем как поставить защиту, я создал намерение, которое и так усиливало действие. ну что же. пора идти. одежда почти высохла, хотя дождь по прежнем пытался достать до нее. может быть стоило воспользоваться защитой Архангела Михаила? улыбнулся. хватит и такой. я так хочу уничтожить многих. мне нужна кровь. я полон любви и сами мысли о кровавом месиве просто недопустимы. я чист. мои руки в крови.


26.03.2006



Powered by php | Kalyaked by RIP